[Profile] Infinite

11 Jun

satu lagi grup boy band korea yang hadir dalam kancah musik K-pop.. bernama Infinite, yang terdiri dari 7 orang pria.. grup yang telah mengeluarkan single berjudul “Come Back Again” ini merupakan grup yang diasuh oleh penyanyi Epik High (Woolim Entertainment).. berikut sedikit gambaran bagaimana tablo yang sedang bersama anak didik nya..


lalu ini dia MV mereka yang berjudul “Come Back Again


penasaran ingin tau Profil ke- 7 pria ini… berikut keterangannya..


  • Full Name: Kim SungGyu (김성).
  • Date of Birth: April 28, 1989
  • Height: 178 cm
  • Blood Type : A
  • Position: Leader, Main Vocalist

  • Full Name: Jang DongWoo (장동우)
  • Date of Birth: November 22, 1990
  • Height: 175 cm
  • Blood Type : A
  • Position: Rapper

  • Full Name: Nam WooHyun (남우현)
  • Date of Birth: February 8, 1991
  • Height: 176 cm
  • Blood Type: B
  • Position: Main Vocalist

  • Full Name: Lee HoWon (이호원)
  • Date of Birth: March 28, 1991
  • Height: 178 cm
  • Blood Type: AB
  • Position: Vocalist, Rapper, Choreographer

  • Full Name: Lee SungYeol (이성열)
  • Date of Birth: August 27, 1991
  • Height: 180 cm
  • Blood Type: B
  • Position: Vocalist

  • Full Name: Kim MyungSoo (김명수) atau L
  • Date of Birth: March 13, 1992
  • Height: 178 cm
  • Blood Type: O
  • Position: Vocalist

  • Full Name: Lee SungJong (이성종)
  • Date of Birth: September 3, 1993
  • Height: 177 cm
  • Blood Type: A
  • Position: Vocalist

menurut Jklov MV nya lumayan.. lagunya jg cukup easy-listening..bagaimana menurut kalian, soal mereka..?


source: http://www.ifnt7.com (official website infinite), youtube : thefetrik, isha012093, soompi

^vanie^


19 Responses to “[Profile] Infinite”

  1. juz June 11, 2010 at 8:50 #

    hampir aja maknaenya lebih muda darikuuu !!!
    love the song !!!!
    smoga inggu depan masuk chart big 10 dah !!!

  2. nitahe June 14, 2010 at 8:50 #

    aku udah liat videonya, asik
    lagunya juga enak
    must watch newbie hehe

    btw, ulang tahunnya maknaenya si lee sungjong sama persis sama aku haha
    sungjong-ah kita seumuran LOL

  3. yorikinri August 13, 2010 at 8:50 #

    SungJong oppa ..

    INFINITE lgu’nya buagus ..
    COMEBACKAGAIN & SHE’S BACK i like it ..
    kckckck

  4. titaatugh August 18, 2010 at 8:50 #

    tanya dooong.. kalo di mv.nya yang pake topi ijo tu sapa yaa?

    • jklov August 19, 2010 at 8:50 #

      itu yang namanya “L” ^^

  5. noemi generosa September 5, 2010 at 8:50 #

    i love INFINITE!!!

  6. hyeong jaebum September 12, 2010 at 8:50 #

    mereka lumayan kuq
    krend lge apha lge sii myung soo ma howon
    krend pisan uy !!!!!!!!!!!!!

  7. mustikamulya September 28, 2010 at 8:50 #

    keren abiiez… prtma kali dngar lgu x akuw lngsung sukaaaaa bgt… myungsoo oppa so cute n i like your smile…. woohyun oppa your voice so cool!🙂

  8. JaeHaeTeuk February 26, 2011 at 8:50 #

    Kyaaa
    slamet slamet
    myungsoo kg lbh muda dr q 8D

  9. bila April 9, 2011 at 8:50 #

    fotonya L disini kok gak cakep yak???

  10. Theresia April 11, 2011 at 8:50 #

    Keren..^^

    • nur farizatul July 28, 2011 at 8:50 #

      wow i like infinite~saranghaeyo~hanaosayo!!!!

  11. FeNdy Zel June 27, 2011 at 8:50 #

    love

  12. mamachari July 26, 2011 at 8:50 #

    salah satu boyband dengan koreografi terbaik
    coba aja liat dari jaman come back again (CBA) hingga be mine, mereka jarang bikin kesalahan pada saat ngdance di atas panggung
    di salah satu tv jepang bahkan disebutin sinkronisasi dance mereka 99,9%, wow…. jarang2 (banget….) ada boyband yang gerakannya bener2 rapi dr awal hingga akhir lagu
    latihannya aja 18 jam sehari ‘0’
    vocal mereka unik2, pa lagi tariannya
    salut deh buat infinite
    ga rugi juga buat ngidolain infinite

  13. nur farizatul July 28, 2011 at 8:50 #

    LOVE U INFINITE!!!:)

  14. nur farizatul July 28, 2011 at 8:50 #

    I LIKE KIM SUNG GYU!!LOVE U OPPA U ARE SO CUTE!!!

  15. jessica anasteya October 30, 2011 at 8:50 #

    Keren juga sich…..

  16. siswan93 November 4, 2011 at 8:50 #

    lagux bagus…

  17. CR+J November 11, 2011 at 8:50 #

    Hello

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: