Archive | Serupa Tapi Tak Sama – Look aLike RSS feed for this section

Bagus VS Taemin

7 Aug

tau “bagus” kan..? kalo diperhatiin sepintas.. wajah nya mirip lho sama taemin jaman masih MV Replay… yaa nga..?


PS: Ini cuma buat seru-seruan aja yah..

^vanie^

Advertisements

Mpok Atiek VS Choi Ran

7 Aug

waktu kalian nonton He’s Beautiful atau You’re Beautiful (versi indonesia), kalian ngeh nga sama si Ibu yang berperan sebagai bibi dari Go Mi Nam (itu lhoo yang suka ngambilin barang-barang personil A.N.Jell yang kemudian dijualin sama dia) ?.. Bibi itu bernama asli Choi Ran, kalo diperhatikan, mukanya sedikit mirip yah sama artis Indonesia yakni “Mpok atiek”… ^o^ gimana menurut kalian..?

PS: ini cuma buat seru-seruan aja yah..

^vanie^

Uut Permatasari Look aLike Seo In Young

6 Jul

gimana..? mirip g..? ^o^

*posting ini bukan maksud untuk menjelekkan atau apapun itu yah, hanya untuk seru-seruan aja..ok..!

^vanie^

Serupa Tapi Tak Sama (artis Indonesia vs artis korea)

10 Jun

Kalo ada yang menyebut bahwa manusia di dunia itu memiliki 7 orang kembaran yang berwajah sedikit serupa/ mirip.. sepertinya itu ada benarnya.. terbukti dengan banyak nya artis korea yang memiliki kemiripan dengan sesama artis korea lainnya, contoh nya seperti choi siwon yang dibilang mirip kangta, lee hongki yang mirip Mir dari Mblaq, Junho 2pm yang mirip Rain, dan banyak lainnya..

ternyata kalo dipikir-pikir, ada juga lho artis-artis Indonesia yang wajahnya sedikit mirip dengan artis Korea.. (posting ini bukan maksud untuk menjelekkan atau apapun itu yah, hanya untuk seru-seruan aja)..

Mulan Jameela dan Han Ga In

Gilbert Marciano dan Jae Hee

Hye Rim (personil Wonder Girls) dan Della Puspita

Suh Dong Won dan Rizky Hanggono

(bagi yang belum tau..! suh dong won ini pernah bermain sebagai salah satu hwarang di film Queen Seon Deok, bernama Deok Chung)

gimana menurut kalian..? serupa ngga..? atau mungkin kalian tau siapa lagi artis Indonesia yang mirip dengan artis korea, bisa share ke-kita, nanti kita masukkin dalam list..

NB: hanya untuk seru-seruan aja..!!


source: google

^vanie^