Archive | Korea RSS feed for this section

F1rst – You Like Me, I Like You MV

30 Aug

Nah, ini nih ada grup baru yang bernama f1rst. Sebelumnya mereka udah debut, tapi belum rilis MV nya. Mv nya berjudul ‘You Like Me, I Like You’.

Yang pernah aku liat pas debut stage nya mereka, ada salah satu member laki-laki yang ngelempar-lempar badannya *wah apa enggak sakit tuh*. Makanya kalo penasaran, check it out!





Source: Allkpop, Youtube(KyuleeKPOPMV)

Posted by Firza

Sharing Concert “Let’s Start”

12 Aug

Sharing Concert ‘Let’s Start’, presented by MediPeace and CU Media.

Date: August 28, 2010 (Saturday)
Time: 8PM – 10:30PM
Location: JamShil Olympic Stadium
Guests: SNSD, SHINee, ZE:A, DN-A, Wheesung, Seo In Gook, Infinite, Teen Top, JooSuc, Hwanhee, Lee JiSoo.










Source: keksprinzessin.wordpress.com

Posted by Firza

Hallyu Dream Concert mengundang 22 artis

12 Aug

Hallyu Dream Concert akan berlangsung pada tanggal 12 September 2010 di Gyeong Ju Citizen Stadion. Acara ini akan dimeriahkan oleh 22 artis.

  1. Super Junior
  2. 2PM
  3. 2AM
  4. 2NE1
  5. Kangta
  6. Se7en
  7. 4minute
  8. BEAST
  9. Son Dam-Bi
  10. Kara
  11. After School
  12. Miss A
  13. F.T Island
  14. Choshinsung (Supernova)
  15. Davichi
  16. MBLAQ
  17. T-Ara
  18. U-Kiss
  19. ZE:A
  20. Secret
  21. Flower
  22. Seo In Kook


Untuk info tentang Hallyu Dream Concert











Source: Asianfansclub, Allkpop

Posted by Firza


Yoogeun Singing to SHINee’s Lucifer

12 Aug


Kalau tadi kita sudah lihat Yoogeun menarikan Lucifer dengan lucunya, sekarang kalian harus liat yang satu ini.

Kali ini Yoogeun enggak nari lagi *mungkin kecapek-an ya*, tetapi Yoogeun menyanyikan Lucifer sambil melihat MV dari Lucifer itu sendiri.










Source: fidottt @Youtube

Posted by Firza

Yoogeun dancing to SHINee’s Lucifer (again)

12 Aug

Kalau pada video sebelumnya Yoogeun menarikan Lucifer dengan masih agak terbata-bata, sambil melihat MV lucifer dari handphone, dan masih belum hafal liriknya.

Berbeda dengan video yang baru ini. Yoogeun sudah sedikit-demi sedikit hafal gerakan Lucifer, sambil melihat salah satu performance SHINee dari TV, dan lebih banyak kalimat yang diucapkan.


*Sedang meniru gerakan memukul kepala yang dilakukan oleh Minho*


*Sedang menirukan gerakan saat bagian “keobu halsu eobneun neoye maryeokeun Lucifer” *


*Sedang menirukan gerakan terakhir dari Lucifer*










Source: gurlixkey @Youtube + keksprinzessin.wordpress.com

Posted by Firza

[Pics] Hangeng – My Logo MV

12 Aug

Source: keksprinzessin.wordpress.com + GengBaoChannel @Youtube

Posted by Firza

[Pics] Super Junior’s Kibum with fans

12 Aug

Kangen sama kibum? Mungkin dengan melihat foto terbarunya, rasa kangen kalian bisa hilang. So, check it out!

*Foto diatas diambil pada: 3 Agustus 2010*


*Foto diatas diambil pada: 4 Agustus 2010*










Source: keksprinzessin.wordpress.com

Posted by Firza

Seungri bercerita tentang variety show terbarunya

12 Aug

Pada tanggal 11 Agustus, sebuah konferensi pers diadakan untuk program mendatang, yang akan menggantikan Danbi pada hari Minggu malam.

Big Bang‘s SeungRi akan menjadi bagian dari program ini dan ia hadir dalam konferensi pers juga. Ia masuk dan berkata, “Burning Youth, itu SeungRi”. Dia juga menari saat memasuki pintu masuk, dan membuat orang-orang bersemangat.

Ketika ditanya, apa peranmu pada program ini, Ia berkata, “Aku maknae tersebut. Aku satu-satunya anggota berumue 20, jadi Aku akan berbagi pesonaKu kepada hyung-hyung.”

Ia melanjutkan, “Sejak aku seorang penyanyi tari, aku koreografi-kan tarian pembukaan. ”

Dia berbicara tentang konsep program tersebut, “Program ini tentang menikmati setiap hari melalui hal-hal kecil. Tidak peduli berapa banyak uang yang Anda miliki, kami akan mengungkapkan hal-hal yang dapat dinikmati siapa pun. ”

Ketika Shin Hyun Joon, yang juga di acara itu, ditanya bagaimana ia akan menikmati hari, dan dia menjawab, “Jika Akuharus memesan Big Bang untuk sehari, aku akan menikmatinya.”

SeungRi berakhir dengan mengatakan, “Ini adalah variety show pertama kali Aku (sebagai MC) tapi Aku akan bekerja keras.”

Program ini membintangi: Shin Hyun Joon, Jung Jun Ho, Gong Hyun Jin, Kim Hyun Chul, Jung Hyung Don, Seo Ji Suk dan SeungRi.

Program ini akan memikirkan cara-cara untuk menikmati hari tanpa uang yang banyak.

Episode pertama program ini dimulai pada tanggal 22 Agustus 2010.

More photos:










Source: keksprinzessin.wordpress.com

Posted by Firza

To Kangin From ELF

4 Aug

baru- baru ini sjworld.net (forum super junior) membuat sebuah projek untuk selalu mendukung member super junior “Kangin” yang sedang menjalani wajib militer.. kabarnya video yang berdurasikan 7 menit ini akan disampaikan langsung kepada kangin saat ia cuti dari wajib militernya di minggu ke lima setelah ia pelatihan.. video ini berisikan pesan-pesan dari para ELF di seluruh dunia (tercatat ada 39 negara yang ada di video ini, termasuk Indonesia didalamnya)..

The letter translation:

Kim Youngwoon
Its been almost 5 years since you’ve debuted
And during those 5 years, we have gone through so much together
Ups and Downs, Highs and Lows
But we’ve been there to support you through it all.

This day was expected, when we’d have to part and say good bye
But its just a short goodbye, until you’ll be back with us all again
Not a day will go by that you’re not in our thoughts
Not a day will go by that we don’t think of your smile and your laugh

E.L.F. from around the world have been with you since day one
and will continue to be by your side forever

We couldn’t be prouder of you for taking this decision. We know you’ll excel in this as you do everything else.

See you in 2012 with our arms wide open.

We love you.

source: youtube (sjworldnet)

^vanie^

INFINITE – She’s Back MV

4 Aug


source: Dambisonify

^vanie^