Apakah SIXMIX plagiat 2PM??

20 May

Aku mau share tentang boyband Indonesia yang katanya plagiat nih. Tapi mohon untuk tidak comment yang berlebihan yaa readers😉.

Apakah ada dari para readers sekalian yang pernah mendengar berita tentang boyband Indonesia bernama SIXMIX? Jika ada readers yang belum mengetahui aku mau cerita sedikit yaa🙂.

Beberapa minggu yang lalu saat aku buka twitter ada fanbase yang menshare tentang boyband Indonesia bernama SIXMIX. Ketika aku membuka link youtube dan menontonnya ternyata lagu yang berjudul (kalau tidak salah) Angela ini benar – benar mirip dengan nada lagu 2PM – Fly To seoul. Mungkin hampir 99.9% atau malah 100% nada lagu boyband Indonesia itu sama dengan lagu 2PM.  Tapi jujur saja yaa begitu aku mendengar lagunya suara mereka benar – benar kurang bagus menurutku. Aku kurang tau mengenai mereka. Apakah mereka sudah pernah tampil atau belum. Tapi setau ku mereka belum debut. Dan sepertinya berita ini belum terlalu merebak yaa? karena aku belum pernah baca dari situs manapun atau akunya yang enggak update yaa hehehe. Dari pada aku banyak omomng mending langsung denger aja deh yaa.

SIXMIX

2PM – Fly To Seoul

Perbandingan lagu SIXMIX dengan 2PM

so, what do you think guys??

Notes: Mohon untuk TIDAK COMMENT yang berlebihan, terlalu menjelek – jelekan dsb. Be good readers and Kpopers

source: indravenue (YT)

posted by Ghina

3 Responses to “Apakah SIXMIX plagiat 2PM??”

  1. Yua May 21, 2011 at 8:50 #

    Aq prnh dengar it, da lama!
    Bhkn aq donlod n msh aq simpan!

    100 % SAMA!

    Klu smpe sixmix debut, n pake lgu tu, bhya bgt tu!

    • jklov May 21, 2011 at 8:50 #

      wah berarti aku kurang update nih hehe
      iyaa, semoga saja mereka tidak debut dengan lagu ini,

      Ghina^^

  2. Chem5007 August 21, 2011 at 8:50 #

    We have the originality without copying, but just added the genre of KPOP. Just enjoy the song from V.I.P – Lagu Sedih –> http://www.youtube.com/watch?v=l-0e4Z-B-Xc 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: