PROFIL G.NA

16 Jul

Stage Name: G.NA
Name:Choi Ji NA
D.o.B: September 13, 1987
Entertainment: Cube Entertainment
Debut Song: Things I Want To Do If I Have A Lover Ft. Rain
Minihompy:
www.cyworld.com/missgina

Sedikit info, ternyata G.NA dulunya sempat gabung dalam satu grup bernama “5girls” yang terdiri dari Hyo Sung-Secret, Yubin-Wonder Girl, Uee-After School, Jiwon-T’ara. Mereka pun sempat debut di MTV bertajuk “Diary of 5Girls” tahun 2007, namun kabarnya karena adanya permasalahan keuangan di perusahaan tempat mereka bernaung, akhirnya para anggota 5girls melakukan debutnya dengan Grup yang lain .

Jeon Hyo Sung, Yubin, Uee, Choi Jina (G.NA), Ji Won

lalu ia juga sempat menjadi model di MV 2pm bertajuk “10 Points Out of 10”..

Name: Draw G`s First Breath
Type: EP
Release Date: July 14, 2010

terdiri atas:

1. 꺼져 줄게 잘 살아 (Feat. 용준형 of 비스트)
2. 애인이 생기면 하고 싶은 일 (With 비)
3. Supa Solo (Feat. Swings)
4. Loving You
5. 소문났어요

di Single pertama G.NA “I’ll back off so you can live”.. ia menggaet personil Beast yakni Doo Joon sebagai Model dan Jun Hyung  (Poppin’) sebagai Rapper..

source: en.korea.com.sg, soompi, youtube: BESTofASIAN

^vanie^

2 Responses to “PROFIL G.NA”

  1. 2minfry March 8, 2011 at 8:50 #

    G.Na onnie ku ..
    aku suka banget mv’mu Black & white .
    Jinwoon Oppa jg gnteng sekalii ..
    haha . ditunggu karya Onnie selnjutny .

  2. Marreyy June 12, 2011 at 8:50 #

    Aku sukkaaaa G.NA kereeeennn!!!
    Apalagi suaranya yg lembut.. hehe🙂
    Tapi aku kok jadi ilfil yah wktu liat mv2nya..
    Bnyak adegan yg terlalu gimanaaaaaa gituu..
    Jadi kalo aku koleksi videonya kan ga enak juga ntar diliat sama tmen2.. -__-
    Apalagi yg sama doo joon wktu di kasur, -__-
    Kalo liat di skolah dikira nonton film porn… ><
    Pdhal engga juga kan…. -_______-

    Tapi hwaiting lah G.NA! Always The BEST!!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: