Kim Ji Hye (Taeyang Backdancer)

16 Jul

Bagi yang sering liat perform Taeyang “I Need a Girl”, pasti merasa iri dengan cewek cantik yang mendampingi Taeyang menari, karena selain jago berlanggak lenggok, ia pun dapat mencium Taeyang… duuh, nga bisa dipungkiri deh, selain cantik dan jago menari, ia memiliki mata yang eksotik hingga bisa menyatu dengan lirik lagu dari Taeyang ini… siapa sih cewe ini..?

ia adalah Kim Ji Hye, lahir pada tahun 1987, tergabung dalam tim female backdancer bernama “Crazy”, ia biasa dikenal dengan nama OL.. bagi pecinta Big bang sejati, pasti udah nga asing dengan wajah nya.. karena ia sudah muncul di MV Big Bang jaman bahela dulu.. seperti di MV “We Belong Together”.. Ia pun sudah menemani Taeyang sejak awal solo album.. di MV “Only Look At Me”, ia cukup banyak terlihat.. di “Wedding Dress” bisa kita temui di perform2 taeyang..

selain Bigbang, Kim Ji Hye juga sempat berpartisipasi dengan artis-artis terkenal lainnya, seperti: BOA, IU, Se7en, MC MONG, Lexy, Uhm Jung Hwa..

semenjak aksinya mencium pipi Taeyang di akhir perform “I Need a Girl”.. membuat kim ji hye banyak dicari oleh para penggemar Taeyang, hingga mini-homepage yang ia miliki, yang sebelumnya di “public” harus diubah menjadi “private”..

berikut sedikit komentar dari Taeyang seputar Kim Ji Hye:

Honestly, there aren’t a lot of professional dancers. It’s difficult to find a dancer who could match well with my style.”

After dancing with each other for quite a time now, we understand each other well. She also expresses the performances well on stage. In simpler words, Kim Ji Hye was chosen as the dancer because she is able to dance skillfully and she nicely expresses my song’s style.”

If you say that, it becomes more difficult for me. Ji Hye is extremely popular amongst male fans, so I could get scolded by them.”

We’re really close with one another. We’re so close that nothing could hurt our friendship. We’re very comfortable with one another. Our friendship is close to the level of even jokingly telling each other ‘you’re not my type’.”

Kim Ji Hye di MV “Only Look at me” (gambar atas dan bawah)

Kim Ji Hye Perform “Wedding Dress” with Taeyang in SBS Gayo Daejun 2009

Kim Ji Hye di MV Bigbang “We Belong Together”

Kim Ji Hye di MV IU “Marshmallow”


source: allkpop

^vanie^

4 Responses to “Kim Ji Hye (Taeyang Backdancer)”

  1. Jessy January 2, 2011 at 8:50 #

    aduh … selamat ya buat Kim Ji Hye bisa cium taeyang . Ha…h seandainya aku jadi dia . Emmm… Seneng banget dech

  2. tae_yang June 3, 2011 at 8:50 #

    sebeeeeeeeeel sama ji hye!!!!!!!!!!

  3. anie June 18, 2011 at 8:50 #

    wahh aku jadi nge fans sama jihye eonni, dia emang penari hebat
    salut deh sama dia bisa deket2 taeyang

  4. HyeRa August 21, 2011 at 8:50 #

    mirip Ashanty………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: