Serupa Tapi Tak Sama (artis Indonesia vs artis korea)

10 Jun

Kalo ada yang menyebut bahwa manusia di dunia itu memiliki 7 orang kembaran yang berwajah sedikit serupa/ mirip.. sepertinya itu ada benarnya.. terbukti dengan banyak nya artis korea yang memiliki kemiripan dengan sesama artis korea lainnya, contoh nya seperti choi siwon yang dibilang mirip kangta, lee hongki yang mirip Mir dari Mblaq, Junho 2pm yang mirip Rain, dan banyak lainnya..

ternyata kalo dipikir-pikir, ada juga lho artis-artis Indonesia yang wajahnya sedikit mirip dengan artis Korea.. (posting ini bukan maksud untuk menjelekkan atau apapun itu yah, hanya untuk seru-seruan aja)..

Mulan Jameela dan Han Ga In

Gilbert Marciano dan Jae Hee

Hye Rim (personil Wonder Girls) dan Della Puspita

Suh Dong Won dan Rizky Hanggono

(bagi yang belum tau..! suh dong won ini pernah bermain sebagai salah satu hwarang di film Queen Seon Deok, bernama Deok Chung)

gimana menurut kalian..? serupa ngga..? atau mungkin kalian tau siapa lagi artis Indonesia yang mirip dengan artis korea, bisa share ke-kita, nanti kita masukkin dalam list..

NB: hanya untuk seru-seruan aja..!!


source: google

^vanie^

20 Responses to “Serupa Tapi Tak Sama (artis Indonesia vs artis korea)”

  1. zheeahjha June 11, 2010 at 8:50 #

    tambahan . . sule OVJ sama lee byung hun . .😀

  2. jklov June 11, 2010 at 8:50 #

    hahaha.. itu kemiripannya sedikit bgt zheeahjha.. tapi makasih atas info nya…

  3. Claud Of Miracle June 17, 2010 at 8:50 #

    MenurutQ jae hee itu mirip sama Yongki Finalis AFI… masih inget ga’?

  4. punyaku July 16, 2010 at 8:50 #

    hahah semua pada mirippppp

  5. kenez July 20, 2010 at 8:50 #

    Han Ga In sama Mulan mirip abis, sampe2 pas nonton witch yo hee kayak mulan versi korea aja yg main ….

  6. kyuma July 21, 2010 at 8:50 #

    keren..!! >< emang bener sih mulan jameela mirip han ga in. waktu gue SMP, gue nonton "witch yo hee", dan disitu yang main kim jeonghoon sama han gain. trus, temen gue nyeletuk bilang mereka mirip. dan, benar-benar mirip!^^

    annyeong JKLov.. salam kenal!!^^

    • jklov July 21, 2010 at 8:50 #

      betul betul.. aku juga sadarnya dari film witch yoo hee..
      salam kenal juga ^o^

      kali aja, kamu punya saran artis indo lain yang mnrt km mirip artis korea..share aja..nanti kita posting in..
      ^_^

  7. yanti August 22, 2010 at 8:50 #

    ada lagi,
    kim so eun ama winda khair
    han chae young ama asmirandah
    sandra dewi ama song hye kyo (kalo lagi senyum)
    ???(hahah lupa namanya) cari aja deh, dewi persik juga ada kembarannya

  8. Shin je September 8, 2010 at 8:50 #

    Gimana Mulan Jameela ga mrip Han Ga In,?? Toh,Mulan kan melakukan oplas alias operasi plastik.. Sejak brgaBung dgn Ratu, ia dipermak abis ataz permintaan mbak Maia agar lbh cantik. W pernah lihat rekaman video Mulan tempo doeloe swktu nyanyiin lagux Alm.Nike Ardila,,waduh….Beda bngat dgn skrg.
    Klo SHG ma Sandra dewi..Q akui emang mrip bngat.

  9. Donghaetic October 14, 2010 at 8:50 #

    semua pd miri koq. .
    seru-seru

  10. iu.sica October 18, 2010 at 8:50 #

    mulan mirip bgeud ma han ga in, walau ttep bsa di bedain, taemin ma bagus, mirip nya kayak ka2k adek, aq tmbahin yuah, kim hyun joo (kakak nya goo jun pyo) mirip sma mharsya timothy,velove vexia vs park shin hye, winda khair vs kim so eun, dll….

    • jklov October 30, 2010 at 8:50 #

      wah makasih ya sarannya🙂

  11. lee eun wi October 28, 2010 at 8:50 #

    smuax mirip yg d atas… trtma jae hee ama gilbert gw nton film chun hyang lgsg kebayang mrka b2 mirip bgt, walaupun umur mrka ckp jauh… kya kk ade..

  12. Tientien November 25, 2010 at 8:50 #

    Mian iktn nimbrung. . .
    Tu si Go Ara Pa sPa tUh yg mæn d’ n0 Limit mrip ma Syahrini. . . Hehehe_
    ^^

    • jklov November 25, 2010 at 8:50 #

      oh ya, makasih ya sarannya😄

  13. dafa yuvi December 21, 2010 at 8:50 #

    wahhh wulan am han gain,,, mirip bok,,,

  14. helena tionida April 19, 2011 at 8:50 #

    ada lg artis indonesia mirip artis korea
    kevin aprilio(vierra) sama kyu hyun
    …..^^

  15. kkikya July 9, 2011 at 8:50 #

    Asmiranda mirp am cew y maen chun hyang..lpa nmny…hhehehe

  16. ainez October 28, 2011 at 8:50 #

    i;m from malaysia..velove vexia ada iras park shin hye

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: