[UPDATE] Mosquito Band adalah penjiplak artis Korea

30 May

Kali ini bukan dalam hal menjiplak lagu, tetapi dalam urusan menjiplak MUKA artis Korea. Big Bang dan DBSK lah yang menjadi korban dalam hal ini.

Mosquito Band ini mengganti muka para personil DBSK dan juga Big Bang, menjadi MUKA mereka.

Hal ini langsung direspon cepat oleh masyarakat Indonesia, yang terutama adalah penyuka K-pop.

Berikut ini adalah account Facebook mereka:

Mosquito Band

(akhirnya foto jiplakan ini dihapus sm admin nya..mgkn mereka takut kali yah dengan wall-wall dari Cassie dan VIP)..

atas banyaknya wall yang diterima oleh pihak mosquito, akhirnya mereka mengeluarkan permohonan maaf nya

atas kecerobohan kami mosquito minta maaf, ketidaknyamanan atas penggunaan foto yang ada, kami akan menariknya dan tidak akan menaikkan foto itu lagi”.

tapi semoga aja foto ini nga dijadiin pamflet/banner.. karena ternyata mereka juga mencantumkan sponsor bagi band mereka…


Credits: Facebook(Mosquito Band)

Posted by Firza+^vani^

17 Responses to “[UPDATE] Mosquito Band adalah penjiplak artis Korea”

  1. Fa luph jooNGIeOppa May 30, 2010 at 8:50 #

    Good job chingu!
    Gomawo dah bkin ini!
    Q jg gag trma!gag trma wajh joongie oppa,uno,uchun,su,n minnie jd kayak gtu,bner2 gag trma,
    big bang jg jd ancur gt,q gag trima!bnr2 gag trima!argh . . . . .

  2. zheeahjha June 2, 2010 at 8:50 #

    najissssss! tuh manajemen artisnya kagak kreatip bangaet yak,,tau kelewat kreatip ya? hahayyyyyyyyy.. adada aja!

  3. YongwonhiSarang June 3, 2010 at 8:50 #

    Saia sebagai vip jg gag terima muka t.o.p oppa jd gt..

    • elf October 22, 2010 at 8:50 #

      walaupun aku bkn fans nya oppa.. aku setuju sama comment nya chingu!!!

  4. i luphYUN HO TAE YANG T.O.P bgt June 3, 2010 at 8:50 #

    pencemar nama bangsa! sok suci! tukang nyolot! kepe.dean! sbg Cassie dan VIP aku ga setuju bgt mreka masi idup di Indonesia

  5. h3nny June 5, 2010 at 8:50 #

    cuman ngasi tau doank…
    FACEBOOK BAND MOSQUITO itu, ada banyak sekali acc palsu, dan mereka menyamar jdi fans…
    1 lagi, ini yang paling penting
    saya sudah report itu fb…tapi tetep aja msi aktif…
    omongan2 di fb mereka sudah byk yg berbau SARA…

  6. kim June 7, 2010 at 8:50 #

    ha3… ngeri…. gimana mw terkenal…. lagu aja blom kedengar… udah keburu ketauan jiplak…. hwkwkwkwkwkwkwk…

  7. YUKE June 18, 2010 at 8:50 #

    Aku izin bkin catetan ini di Facebook ya.., tenang aku pake creditnya lengkap.., n ada Link ininya..🙂
    maksih….🙂

  8. YUKE June 18, 2010 at 8:50 #

    Aku izin bkin catetan ini di Facebook ya.., tenang aku pake creditnya lengkap.., n ada Link ininya..🙂
    maksih….🙂

    n ini buktinya http://www.facebook.com/note.php?saved&&suggest&note_id=403900168514

    mkasih ya….🙂

  9. luph yesung suju June 23, 2010 at 8:50 #

    bkn malu nm bangsa ajj sc,,,,>,<

  10. superhyukkie June 24, 2010 at 8:50 #

    betul2…

    udah seharusnya kayak gitu, gila,,,

    gw sempet malu ama penggemar KPOP international TT^TT

    trims infonya😄

  11. ana July 13, 2010 at 8:50 #

    jijai…amit-amit…
    bener2 ga kreatif..
    menybalkan.
    ga malu apa ya??

  12. amre July 18, 2010 at 8:50 #

    ktnya mpe da ANTI INDONESIA yah d korea sno ..
    weeeehhhh’ pengeen NIMPUUUUKKKKKK muh ni band ,

    ga tao muka pa terllu tebal muka ni band!!!!!!!
    sumpah kpingin w bejeek’bejeeeeKkkk

  13. freedom July 23, 2010 at 8:50 #

    KURANG!!!!

    HARUSNYA TUH MINTA MAAF SECARA RESMI KE AVEX,SM,YG,BB, SAMA DBSKNYA SECARA OFFICIAL DONG!

    RESMI!

    band kayak gini gak tau masalah apa yang menghadapi mereka, ini bukan cuman satu atau dua negara. FANSNYA SATU DUNIA.

    *pengen nagis*

    dan yang kena nama, indonesia.
    *emosi*

    i hope they’ll make an apologize as SOOOON as possible, to all you guys who’re k-pop lovers, pls help us to clarify this case through international fans if you want your idols come to indonesia.

    because of this,
    maybe we’ll never meet our idols!

    im begging you all,
    thks..

  14. etik January 3, 2011 at 8:50 #

    jueeeeeeelllllllllleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkk… buuuuuuuaaaaaaangggggettttttttttttssssssss……

  15. airin February 10, 2011 at 8:50 #

    kurang kerjaan emg….
    sbenere aq da tw lma tp br tw tu muka mreka…….
    g s d 3ma…..
    nama bangsa jadi kena…..

  16. whiteteddy July 23, 2011 at 8:50 #

    gila, baru liat ini 0.0
    knp minnie oppa mukanya jadi begitu?!?! TT.TT
    minnie~ maafin mereka yaah… kita semua tau kok muka kamu ga kyk gitu… km jauuuu~h lebih cakep drpd itu… T.T…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: