another plagiat !!

30 May

kalo sebelumnya kita dihebohkan dengan foto Bigbang dan DBSK yang di edit dengan wajah personil Mosquito.. kini ada grup bernama 5 bidadari yang mengeluarkan single “Aku dan Dia”.. jika diperhatikan baik-baik video klip mereka ini miriip sekali dengan video klip “Nobody” nya wonder girl… bahkan tokoh pria gemuk yang muncul diawal video, sepintas mirip dengan JYP.. berikut link nya:

bagaimana menurut kalian..?

^vani^

3 Responses to “another plagiat !!”

  1. chinatsu27 May 30, 2010 at 8:50 #

    ih~ makin gabanget aja ni indonesia musik2nya..
    sok sok mau korea koreaan..bgusan yang aslinya aja deh dateng kesini~😄

  2. zheeahjha June 2, 2010 at 8:50 #

    alah! geli gw ngeliatnya!

  3. YUKE June 18, 2010 at 8:50 #

    Aku izin bkin catetan ini di Facebook ya.., tenang aku pake creditnya lengkap.., n ada Link ininya..🙂
    maksih….🙂

    n ini buktinya http://www.facebook.com/note.php?saved&&suggest&note_id=403900168514

    mkasih ya….🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: