Proud to be ELF

15 Jan

Ada beberapa video yang mengungkapkan rasa sayangnya kepada Super Junior. Ada yang dibuat oleh ELF Indonesia, ada juga yang dibuat oleh ELF Thailand.

Maaf, saya tidak bisa posting semua video, karena kebanyakan semuanya sama, yaitu diperlihatkan foto-foto mereka dengan diiringi lagu berjudul Proud to be ELF yang dinyanyikan oleh seorang ELF dari Thailand.

Dan Saya merasa, mata saya berkaca-kaca dan merinding, saat saya sedang melihat video ini. Ini buatan ELF Thailand.

Kalau yang ini, buatan ELF Indonesia

Untuk men-Download

http://www.4shared.com/file/174107967/ac707bef/proud_to_be_ELF.html?s=1

Saya berharap Super Junior akan selalu dengan 13 personil nya, tidak berurang, juga tidak bertambah.

source: youtube (Rieppe04, ploysungmin, ttkip, NUTNICHAONLY13, pockyehyj, som2ys), asianfanatics, 4shared

posted by Firza

3 Responses to “Proud to be ELF”

  1. Cha MinRa January 15, 2010 at 8:50 #

    Hai,pertama kali mampir ni..
    Ngga tau kalo trnyata ada penggemar korea juga di dini^^
    Minra Imnida~

    Ngomong2, pernah liat video FanMade yang judulnya A Walk To Remember yang keluar taon 2008??
    Bener2 bikin mata berkaca-kaca..

    by the way,
    visit me if you don’t mind^^

    • jklov January 15, 2010 at 8:50 #

      Ok, Terimakasih sudah mengunjungi blog ku.
      oh ya, yang nyanyi siapa?

  2. SUPER JUNIOR SARANGE.. February 26, 2010 at 8:50 #

    videonya benar2 bikin hatiku tersentuh chingu…baru sedetik aku ngeliad mvnya air mataku langsung ngalir tiba2…super juniot hwaitiiiinggg!!!!!! we love you forever…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: