Introduce

22 Nov

annyeong haseyo… hallo…

Salam Kenal, buat kalian yang mampir ke blog JKLov ini…kenalin kita kru dr JKLov..terdiri dari 5 org bersaudara… kita semua suka banget sama yang berhubungan dengan Jepang dan Korea… mulai dari film, music, budaya sampai komik…

blog ini dibuat dengan maksud untuk sharing info seputar jepang dan korea… maaf kalo dalam penulisan blog ini, nantinya ada salah-salah kata..

Gamsahamnida.. Arigato ^_^

2 Responses to “Introduce”

  1. himeyuki February 26, 2010 at 8:50 #

    aq kbetulan nih ktemu bloc ini…

    tp aq pikir blok klian sngt bagus….

    ^_^ salud deh

    • jklov February 28, 2010 at 8:50 #

      waaaah, makasih yaaa, udah mengunjungi blog kami sekaligus komen di blog kami.
      Gamsahamnida ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: